• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

флэш
1. вы оставляете комментарий
2. я задаю вам 5 вопросов
3. вы на них отвечаете
3. вопросы и ответы постите у себя в дневнике

от [Teru]
1 Опиши один типичный день из твоей жизни
Просыпаю будильник. Наконец, проснувшись, ругаю про себя свою лень и обещаю сам себе лечь пораньше. В зависимости от настроения либо плотно завтракая, либо неплотно. После чего еду на учёбу или работу. После них еду на работу или учёбу соответственно. На работе есть тру свечка. Когда народ из офиса сваливает (он уходит раньше чем я, ибо я позже прихожу), я её люблю поджигать и выключать свет. Сразу так становится прикольно... Романтика геймдева. После работы/учёбы я возвращаются домой, ужинаю (если есть настроение), сажусь за комп и разговариваю с друзьями. Иногда играю. Засиживаюсь допоздна. Ложусь спать.
В общем-то, это мой будничный день, который включает в себя то, что чаще всего происходит. Я молчу про то, как гуляю, играю на ударке, играю на ролевой игре и другие дела.
2 Зима или лето?
Трудно сказать. Зимой мне не хватает летних развлечений, а летом - зимних. Пусть будет зима.
3 Какие планы на ближайший год)?
Написать диплом, защитить его, написать прототип игры, записать в тренажёрку и успеть как-то похудеть, записать и выложить видео на ютуб, съездить в томск, купить PS3, купить NGP (если не запуск не отложать).
Пока чо это всё, что пришло на ум.
4 Девушка есть)?
Неа. В этом плане моя личная жизнь стабильна. Девушки стабильно нет.
5 А как погода у нас за уралом))?
Наконец-то стало теплеть, ручьи текут, грязь и шум. Давно я не видел столько людей в одинаковых синих спортивных штанах с тремя белыми полосочками. Сильно удивился. Кстати, вместе с растаявшим снегом появилась вонь. Этого я раньше не чуял.

22:59 

Олдскульное ощущение.
Раньше в детстве я менялся с соседями книжками, почитать. Это было дёшево и эффективно. За бесплатно я прочитал огромную коллекцию книг.
Потом появилась первая приставка - nintendo entertainment system. Я менялся картриджами к ней с друзьями в школе. Хотя нет, их вернее я назову одноклассниками. Потому что.
Потом когда то у нас в семье появился видеомагнитофон. Стоит ли говорить что я не видел разницы между лицензией и пиратками? Ведь фильм - это фильм. Видеокассетами с мультиками и фильмами я менялся с соседями.
Спустя время t мы купили первый компьютер - пентиум 2, 233 мгц, 32 мб ОЗУ, 4мб видео, 6гб жесткий диск. Между прочим очень даже тру машинка была. Я и сейчас верю что она просто супер. Интернета не было, игры покупались основном с пиратских магазинах. Но есть редкие лицензионные диски, полученные интересными путями и с интересной историей. Дисками тоже предпочитали меняться на время. Правда я так пару дисков потерял. Один из точно был лицензионный. Я до сих пор помню. Аллоды 2 - Повелитель душ.
Потом пришёл интернет. Сначала через модем. Так как комп на тот момент ещё ни разу не обновляли, почему многие игры на нём тормозили, если вообще шли. В интернете я прокопал тему эмуляторов старых приставок. Мощности компа было достаточно для эмуляции приставок уровня Super Nintendo и ниже. Мне этого хватало. Тем не менее я продолжал обмениваться дисками, так как модемный интернет не был быстрым.
Потом нам провели локальную сеть. И оказалось, что можно ставить игру с образов в сети. Так как размер жёсткого диска до сих пор был 6гб, то закачка образом была проблематична, поэтому игру ставили, монтирую образ из сети. Тогда впервые познакомился с алкоголем 120%.
Тогда же я (удивительно) увидел первое порно.
Дисками я уже не менялся.
... здесь промежуток. поломка старого компа (сгорел северный мост). Покупка нового компа. Поломка матери нового компа. Гарантиный ремонт матери. Поломка матери. Гарантийный ремонт. Покупка второго компа.
Потом, я как я написал недавно, я купил Xbox360. Я знал, и позже я в этом снова убедился, что игры для лицензии на бокс необычайно дорогие, по сравнению с ценами на лицензию на пк. Так что я опять вернулся к олдскульному образу - я меняюсь играми на время с друзьями. Он проходит мою игру, я его. Потом ещё как-нибудь меняемся.
Олдскульное ощущение.

@музыка: Contra Hard Corps UPRISING - Progressive Origins (Level 1 Expert Only) //RETROSPECTIVE//

21:28 

Dead Space - 600 р
Crysis 2 - 1000 р
2480 Bioware points - 944.17 р
inFamous - 1290 р
Vanquish - 1592 р
etc


фаааааааак. Чожэ так много всего и дорого.

15:41 

Если игнорировать человека, он подумает что можно делать всё и станет серийным убийцей.

Portrait of a serial killer by ~RickiRoma on deviantART

23:15 



Тест Роршаха. Может сделать парочку таких клякс в молескине?
На меня подобные симметричные кляксы действовали удручающе.

18:57 

флеш моб

1) Отмечаемся в комментариях.
2) Я даю вам букву.
3) Нужно написать 10 любимых песен на данную букву.
Кимми. мне выдала M (английскую)

1. [Metal Gear Solid 3 OST] Harry Gregson-Williams - Metal Gear Solid 3 Main Theme хотя мне любая тема из этой серии игр нравится
2. [Round Two] Megadriver - Metal Contra (Contra) Это переигранный ост из Contra, которая на NES a.k.a. Dendy. Древняя запись, скачал в 2006 году, сама запись из альбома 2004 года
3. [Monday Morning Apocalypse] Evergrey - Monday Morning Apocalypse представитель прогрессива. В песне особенно нравится припев. А вообще все песни группы люблю слушать
4. [Detroit Metal City Live Action OST] Неизвестен - Mad Monster смотрел это аниме. потом посмотрел фильмец. мне понравилось
5. [Children Of Tomorrow] Consortium Project IV - Mastermind ещё один представитель прогрессив. Люблю этот альбом. Соло в начале особенно приятно слушать
6. [Raue Spree] In Extremo - Macht Und Dummheit немецкий фолк рок. главная тема играется на каком-то непонятном , похоже струнном инструменте. это концертная версия. Я обычно люблю концертные версии песен. в них так и прёт энергетикой
7. [Cave Story OST] Studio Pixel - Moonsong о, это просто супер инди игра. каждому советую в неё поиграть и пройти. Эта музыка навевает такие непередаваемые ощущения ностальгии
8. [Soundtrack OST Silent Voice~] Sugizo - Misa's Other Half Это я вообще бы вынес отдельной строкой. у этого оста есть история, как я его получил, как узнал про фильм. Фильм японский, его снимал Sugizo (есть такой джей рокер), он же и сочинял ост. Но фильм я так и не посмотрел. Пока это ещё тлеет огоньком мечты где-то вдалеке
9. [Monster Hunter Freedom Soundtrack Book] Masato Kouda - MONSTER HUNTER Не сдержался. я очень люблю эту группу. Конечно не на уровне задрот фаната, я и другие видео игры люблю. Но эта игра мне определённо запомнилась.
10. [Silent Hill 4: The Room Limited Edition Soundtrack] Akira Yamaoka - Melancholy Requiem серия игр, в которой я просто обожаю осты, нов которые никогда не играл. ибо почему-то страшно.

Мысли.
По сути весь список мог бы составить по типу "Main Theme of <название фильма, игры>"
Чёрт, из-за "the" и "a" столько песен не попало в список.

Chocobo-ri мне выдала K (английскую)

1. [Frankenstein Girls Will Seem Strangly Sexy] Mindless Self Indulgence - Kill The Rock четыре этих песенки мне кинул Исуги. Потом я прослушал все их альбомы. Интересная группа
2. [For The Sake Of Revenge] Sonata Arctica - Kingdom For A Heart я люблю послушать метал. А эту песню я нашёл, ища что-нибудь по игре Kingdom Hearts (в которую я таки не сыграл ни разу)
3. [Reanimation] Linkin Park - KRWLING одна из групп, с которых я начинал знакомство с "не диски" музыкой. В данном случае трэк - грамотный ремикс ихней же песни Crawling, выполненный ими же
4. [AZN PRIDE] Miyavi - KAVKI BOIZ представитель джей рока. Люблю послушать и поностальгировать, когда нужен джей рок, но не тяжёлый и не классический
5. [Tales From The Emerald Sword Saga] Rhapsody - Knightrider Of Doom итальянцы. Я бы не рискнул ихнюю группу назвать металом, потмоу как играют они классические темы. Но как поют! И что поют - это целая сказка!
6. [Kick-Ass OST] MIKA - Kick Ass i like comics. no comments.
7. [Guilty Gear 2 Overture Original Soundtrack Volume 2] Daisuke Ishiwatari - Keep Yourself Alive 3 overture - 'то этакий слешер наподобии Dynasty Warriors по миру Guilty Gear. я в него не играл, но осты скачал, ибо Daisuke Ishiwatari
8. [Liquid Tension Experiment] Liquid Tension Experiment - Kindred Spirits представитель прогрессива. Супер бэнд. Вряд ли есть такие люди, которые слушают прог и не слушали эту группу.
9. [Wiedzmin OST] Grzegorz Ciechowski - karczma w blaviken ост из польского сериала "Ведьмака". Эта мелодия великолепно передаёт дух таверны, веселья, фэнтези
10. [Strip Me?] Anna Tsuchiya - Knock Down долго искал последнюю. решил что эта больше остальных нравится

мысли.
черт. как жаль что "c" и "k" не одно и тоже.
фак, да что же так мало песен на "k"
запись создана: 15.03.2011 в 22:18

@темы: Flash them all over

09:20 

Про текущее моё состояние с утра.


Комикс: "Пушкинъ&Бамбук". Автор: Lagarto. Сайт: a-comics.ru

20:03 

В ТЦ заметил шитый жилетик. завтра зайду посмотреть.

Заметил новый сайт знакомств. Испытал жуткое искушение.

Пытался сыграть дома на акустической гитаре. Получилось жутко неестественно и непривычно. За ударкой я чувствую себя лучше.

Я пытался дальше что-то существенное написать, но у меня вдруг резко заболели на правой руке безымянный палец и мизинец, поэтому я отказался от этой идеи.

21:44 

Когда я записывал гостей ежедневник, меня одногруппник спросил "Кто все эти люди?"
Я ответил "В случае успеха - гости на моём дне рождении."
Двадцать гостей, блеать.

*ушёл пить горькую*

21:55 

Окей, итак. Что я вижу?
Я вижу что через месяц у меня ДР. Мне исполняется двадцать с чем-то лет, чего-то я в жизни добился за это время, чего-то нет. И хотя я вроде бы добился больше, чем не добился, наступающий "праздник" меня удручает.
Праздновать ли его или не праздновать? В моём понимании "праздновать" - это пригласить всех, накормить всех, поболтать со всеми. Весело, но накладно. Плюс у меня постоянно после этого пост праздничный синдром. Это когда я потом сижу и горюю "Всё было не так, всё прошло плохо, я мог организовать всё лучше, почему эти гости не приехали,..." и т.д.
Может быть пора менять традицию? Отменить эти большие сборки, эти затраты времени и денег на организацию чего-то, что потом забывается и мной и моими друзьями спустя полгода активной жизни.
А может пора изменить формат? Заменить одно большое празднование несколькими маленькими. С группами старой школы, ффшников, анимешников, музыкальной группой, группой разработчиков видео игр...
Decisions, decisions, decisions...

Фразы Менеса, сказанные вслух во время раздумий:
...Часть гостей можно вырезать... (в смысле из списка приглашённых)
Я сниму дом на Неокоме, туда и позову всех гостей. *себе под нос* А потом сожгу их вместе с домом.
Я буду трусом и пережду этот период дома с иксбоксом, игнорируя телефонные звонки, стуки в аську, дверь, скайп, стим, почту и п2п клиенты!
Есть идея! Катамари вариант решение! Но арестуют.

Удручающий рисунок с девиантарта

22:44 

Ох, как меня напрягает разговор с этим парнем.
Я вдруг понял (снова) что я жуткий лицемер. Я не люблю, когда допускаются жуткие ошибки в правилах русского языка. Сам иногда грешу, но не со зла, а с незнания достаточного. Но, блин, когда его нарушают планомерно, и при этом ещё используют жуткий интернетовый сленг, да ещё и в транслите с английского на русском.
Плохо.

20:28 

13:13 

23 февраля

Так как сегодня праздник, я решил сделать себе подарки. Так как я больше интересуюсь железками и видеоиграми, а также люблю покушать, то я пошёл в сначала в компьютерный магазин, а потом в универмаг продуктовый.
Мне давно хотелось купить картридер (у меня два устройства с карточками памяти, NDS и PSP). Зашёл, купил, всё нормально. Но вот незадача, системный блок находится внизу, а провод усб для картридера маловат. Надо будет купить удлинитель усб. Кстати, этот картридер работает ещё как хаб - на выходе 3 усб. Замечательно.

Ещё я долго время интересовался наушниками фирмы Defender. Я всё ника не мог понять, почему они такие дешёвые. Решился купить. Взял ихнюю гарнитуру HN-898. Я не шибко разбираюсь в звуке, у знакомых мнение спрошу.
Но вот как наушники выглядит и мелкие моменты в конструкции меня порадовали. Например, у меня часто наушники ломались из-за того, что около левого наушника потом постоянности тянулся вниз силой тяжести и в итоге постоянно вылетал. Хитрые дизайнеры приделали туда резиночку, которая поддерживает этот провод. Теперь они сломаются не по этой причине! Ура.
Далее, может мне кажется, но у них довольно толстый провод. На вид прочный. Может это связано с тем, что там ещё провод на микрофон внутри тянется.
У меня довольно большая голова, поэтому мне ппц важно, чтобы наушники держали ту форму, которую я им задал. Держат хорошо. Мне нравится
Дужка микрофона вообще прелесть. Она металлическая и принимает любую форму, разве только что не девушки. А если она мешается, просто убираешь её наверх.
Кстати, как я уже сказал, наушники открытые, поэтому если я сделаю достаточно громко, то я буду доставать остальных людей. НО я также слышу всё, что происходит снаружи. Значит не буду подскакивать, если кто-то хлопнет по плечу внезапно (например, начальник).
Не смотреть мне больше порно/хентай в наушниках.

Потом, я вспомнил что у меня садятся батарейки в геймпаде на бокс. Купил Duracell, AA, 2 шт.

А потом я пошёл покупать что нибудь сладкое. Купил торт йогуртный "Сырный". Да, такое вот странное название у него.
Больше мне нечего сказать, разве что я вчера прошёл Shadow Complex.

21:52 

А ещё я скачал несколько кооперативных игр для бокса. Мне надо второй геймпад и человека. и нормальную обстановку для игры, иначе мы здесь шею сломаем сидеть.

21:41 

Сегодня меня назвали странным и другой человек согласился с этим.
Потом один человек сказал, что я был бы нормальным, если бы я не троллил. Я спросил "Что ты имеешь ввиду?". Он ответил "Не пытайся казаться ненормальным.".
Так тяжко жить.
Надо поесть мороженого. И поиграть в игры.

00:02 

Человек сидел в комнате и в некоторой боязнью смотрел на стол с инструментами. Он был твёрд в своём решении, но всё же боялся. В теории всё должно было сработать, но испытаний ещё не проводилось, а прослыть убийцей или похитителем ему не хотелось.
Он ещё раз осмотрел лежащие на столе предметы Стол был простой, человек сколотил его на скорую руку из брусков и старой двери, купленных у столяра. На столе лежал набор маньяка: верёвка, мыло, нож, молоток, какая-то склянка с жидкостью, ровно порезанные тряпки, иголка с ниткой и ещё какое-то барахло. Среди всего этого выделялся странного вида большой гвоздь. На поверхности гвоздя присутствовал странный рельеф из линий, который отклонялись под углами, кратным одной восьмой круга. И по этим линиям постоянно бегал свет, как будто бы он тщётно пытался найти выход из образованного лабиринта.
Убедившись, что всё на месте, человек взял верёвку и мыло. Псередине комнаты стоял стул,


Дерьмо, я не писатель, я креативщик.
Я постараюсь описать идею от первого лица.

хотя мне кажется такое лучше не читать

@музыка: Fable: The Lost Chapters OST - Guild Night

19:53 

Мне тут снился сон. Странный. А может не сон. Потому что я видел его, пока ехал в автобусе, потом когда просто шёл по делам.
Есть предметы, которые мне нравятся, я ими любуюсь. Процессы, которые выполняю с удовольствием. Запахи, вкус, тактильное ощущение и т.д.
И вот мне казалось, что становился тем, что мне нравилось.
В какой-то момент я стал силой (это ближайший аналог, который я смог подобрать), которая могла стучать на ударке, как хотелось, то что хотелось услышать. Лишь одна мысль, мимолётный импульс и звук появлялся. Не было посредника в виде рук или ног.
Ещё я был вкусом шоколада. Но почему двумя вариантами. Один был похож на фейерверк. Цвета крепкого кофе с молоком. Другой вариант мне представился некоторой странной фигурой шоколадного цвета, которая изменялась так, словно её постоянно жевали.
А потом... а потом ещё было продолжение. Но оно уже для моих ушей.

17:55 

09.02.2011 в 20:14
Пишет [Teru]:

Коте и арбуз


URL записи

16:01 

Мне кажется или абсент перестали продавать?

06:34 

Я тут с лёгким удивлением и большим чувством апатии обнаружил, что обычная вечерняя хандра почему стала продолжаться иногда с утра, как только я встану. Ну то есть, я могу встать в обед, но для меня это утро.
Возникает мысль, что просыпаться надо под весёлую музыку. А не под дебильный цифровой звук будильника. Либо от прыжка какого-нибудь домашнего животного. Но не жабы!
А вот ещё я печатаю и понимаю что надо бы вымыть клавиатуру, пора. Проблема правда в том, что она чёрная, поэтому степень её "грязного характера" определяется на ощупь.
Да, ещё я на прошлой неделе смог таки сходить в кино на Трон IMAX 3D. Не пожалел. И я пять хочу пересмотреть его. В марте, когда состоится его релиз на Blu Ray, я его куплю.
А ещё я себя ощущаю как последний охотник в академе. Надо спросить на форуме, но мне кажется меня пошлют лесом. Да и не люблю я обитать на форумах. Продолжу охотиться в одиночке.
Я никогда не увлекался симулятором бокса Fight Night. Да там постоянные изменения, он всё лучше и лучше, но одного симулятора было мало. И вот недавно я узнал, что в новой игре, которая зарелизится 1 марта, будет сюжетная линия. ДА ещё какая. Для меня это веский повод заинтересоваться игрой. В общем, смотрите трейлер, я вам советую его посмотреть.


@музыка: Daft Punk - Fall [OST Tron: Legacy]

@настроение: плохое

There will be I

главная