23:55 

Страх

Menesetsu
Осталось 4 месяца отслужить в армии. За это время я успел узнать много новых слов/фразеологизмом (сека, мотовоз, сосямба и так далее матерных слов), новых жестов/телодвижений (воинское приветствие, строевой шаг, строевая стойка, повороты) и новых блюд, которые можно приготовить из простых казалось бы продуктов (бутерброд из хлеба, масла и вареного яйца, гречка с майонезом видел как смешивали, но не ел). Вроде бы срок и небольшой, 1 год, но сколько же за год успевает порой случиться.
Конкретно со мной комедия происходит, я успел похудеть, потом потолстеть, потом снова похудеть, опять потолстеть... Общий результат - все таки стал полегче, но всё равно смешно. Я успел воочию убедиться во многих мифах об армии. Например, здесь реально отдавали приказ, сначала откопать яму, потом закопать, потом снова откопать. А еще у меня прибавилось седых волос. Выглядит дурацки.
Следя за события мира извне моей воинской части через телефонный интернет и редкие просмотры новостей по телевизору, я ощущаю грусть и удивление от того, Сколько событий успело произойти в казалось бы короткий срок - 8 месяцев. Поездки в другие города и страны, вечеринки, выходы новых видеоигр. По сравнению с распорядком дня в воинской части, даже утреняя пробежка по Академ-городку мне кажется путешествием в далекие миры. однако это уже какой-то бред мыслей пошел. никогда не был силен в изложении мыслей в печатной форме

У меня возникла навязчивая мысль пройтись по множеству ресторанов и кафешек Новосибирска, устроив праздник живота по возвращении. Друзья сказали есть кафе Карл Джуниор ("типа Макдональдс, но не Макдональдс"), обязательно зайду в трэвеллерс кофе (как хочется нормально кофе), скорее всего первым дело по приезду в родной город я зайду в гриль-бар Peoples (и закажу там мясо!).
Но этот план кажется смешным, ведь служить то ещё 4 месяца, так вот! Народ, у меня есмь вопрос. Что у вас случилось значимого за эти 8 месяцев? Я стараюсь по мере своих ограниченных возможностей следить за блогами, дневниками, твиттерами, но мне иногда кажется что я где то упускаю важную деталь.

С уважением, ефрейтор Менесетсу.
Remember Reach!

P.S. я прошу прощения за этот, как мне кажется, нескольк бессвязный пост. Просто руки дорвались до нормального ноутбучного интернета где я действительно сейчас ищу то, что нужно группе, где я служу, но не удежарлся и решил его попользовать немного в личных целях, и я не был готов морально и психологически что наводить на мысль, что первыми сообщениями по возвращении домой буду бессвязные наборы букв, которые будут похожи на речь безумного

URL
Комментарии
2012-06-25 в 22:20 

SinKerS
"Жизнь игра, а настоящая игра - всегда мания"
Фестиваль! Я был Мегазордом. Будет возможность покажу фото :D
Это было как минимум забавно! :)

Работа - близится повышение :3
Прошел трилогию МЕ раньше тебя :> trollface.jpg
Ну и так по мелочи.
Познакомился с разными людьми, планирую этой осенью впервые пересечь границу рашки.
А еще Путин вор :(

2012-10-01 в 22:13 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Путин вор, митинги, отслеживание событий в Москве в скверах, безсуспешные и вскоре заброшенные попытки купить белую ленточку. Да, Менес, цвета сезона (правда, уже прошлого) - белый и радужный. В Москве как раз акция проходила - при наличии белого или радужного (особенно лент) можно было выйграть достаточно недорогой проезд в белом автозаке.
Попытки выучиться на гримёра, знакомство с парой новых людей, вход в привычку на выходных (1-2 раза в месяц) пить пиво, смотреть фильм и базарить за жизнь.
Универ, активное изучение японского, ролевые игры живого действия (парочка), не слишком клёвый анимефест.
Всё лето зубрёжки японского.

   

There will be I

главная