Menesetsu
Сегодня мне приснился сон, и я даже смог его запомнить.
Я жил и играл в мире Minecraft (хотя в реальной жизни я в последний раз запустил его еще год назад) и делал всякие дела, типа копал, строил дом, искал железо и алмазы. Все как положено, кубические зомби, деревни с НПЦ.
И в какой-то момент произошло искажение. Во время охоты ДНЕМ я наткнулся на зомби. Но зомби оказался странным. Во-первых, он не был кубическим (как на ), он скорее был как будто бы составлен по типу воксельной графики. Во-вторых, он был в полтора раза больше обыкновенного зомби и носил корону. И в-третьих - он не горел под солнечным светом. Это меня испугало и я побежал обратно в деревню, где жил с НПЦами.
А там тоже кошмар, откуда то взялся демон в поле и он шел медленно, но верно в направлении деревни. Внезапно из-за облаков показался драгон, приземлился в поле и у них началась битва. Оба, дракон и демон, были созданы при помощи воксельной графики. Кстати, они были феноменально огромными, раз в 15-20 больше меня.
Я побежал в свой дом за арбалетом (хотя этот момент очень странный. В игре Minecraft нет арбалета как такового, там есть только лук. Но я знал что у меня есть арбалет и тоже нашел его). Там же мой дом и соседние дома атаковала мелкие демоны. Я забежал в дом схватил арбалет, выбежал наружу и запрыгнул на крышу. Никогда ещё так высоко не прыгал. Оттуда свысока я расстрелял всех монстров.
А что произошло дальше я не знаю, так как проснулся. Наверно тот мир Minecraft полностью стал воксельным, ведь арбалет в моих руках тоже был воксельным.